Я пленена...

Демирина
Я  пленена  февральским  Ветром,
Его  диковинной  Душой,
Что  под  витым  изгибом  фетра
Сияет  царственно  большой...

Ни  губ,   ни  ласк,   ни  поцелуев
В  дрожащей  звёздами  тиши:
Как  будто  грубое  ревнует,
Как  будто  дикое  страшит!




         08.11.2018г.