Голоса...

Демирина
В  твоей  комнате  гибнут  в  тиши  голоса:
Припадаю,   тоскующий,   к  двери...
Не  слежу  за  веками  по  старым  часам,
Сквозь  себя  пропуская  потери...

Сколько  их  в  гроздьях  собранных  полутонов?
Сколько  в  тонущих  дивных  оттенках
Не  спешащих  расстаться  полуденных  снов
С  явью  секса  в  затёртых  простенках?

Голоса  обрывают  сознания  нить
И  тревожат,   тревожат,   тревожат...
Дай  мне  радость  в  височном:  любить  и  любить,
Дай  мне  муку  в  порожнем:  примножить!..




           08.11.2018г.