Сова купила саксофон

Татьяна Бережная 3
Сова купила саксофон,
Чтобы на нем играть
А как играть на нем, никто
Не мог ей подсказать
Сова решила коготком
На кнопки нажимать
Но саксофон ни да, ни нет
В ответ не мог сказать!
Но ведь не зря ж сова была
Умнее всех в лесу,
И к ночи все же поняла,
Что нужно дуть в трубу
Сова играла до утра,
А почему бы нет!
И собралась зверей толпа
На тот ночной концерт
Волк даже начал подпевать,
Он был в душе джазмен,
Но вой его мешал играть
И слушать блюзы всем!