Лучше любить её тайно...

Эльтон
Лучше любить её нежно и тайно,
Не нарушая таких тонких границ.
И прикоснуться к ней случайно
Дыханием ресниц.

Любить сильно и не признаться...
И скрыть с её печальных глаз,
Острую причину мне остаться.
В последний раз...

Лучше любить её долго и тайно.
Храня своих диких чувств накал!
И уходя тёмной ночью печально,
Я громко кричал...
09.11.2018.