Прости, Отец...

Раиса Андрейчук
Ты заберёшь меня, я знаю
И верю, - только не сейчас...
Я здесь нужна, Тебе, такая,
Чтоб помолиться за, всех, нас.

За всех друзей, родных, знакомых.
За всех нас, грешников людей...
Кто с Твоим словом не знакомый,
За души всех, Твоих, детей.

Прости, Отец, - мы, так, не правы.
От вечной смерти защити...
Семье Твоей, всей, честь и слава,
Прости и сотню раз прости.
               
                Октябрь 2018 год.