Три черепашки

Владимир Цветков 4
Мы целый день стремились к морю,
Под солнцем шли, еле брели.
У нас у всех устали ноги,
Мы на коленки перешли.
                И вот прибой! Мы видим море!
                Откуда силы вдруг взялись!
                Коленки – в руки и к прибою
                Вперегонки мы понеслись!
Рывок победный сделал папа,
За ним – и мама, и – сынок.
Воды коснувшись, самый малый
Вперёд понёсся со всех ног!
               7 ноября 2018 года.