Слушаешь...

Александр Зрячкин
Слушаешь, слушаешь,
Слушаешь
Песни
Про самые лучшие
Жизни неспешной
Года.
Дни - будто яблоки
Спелые,
Всё, что захочется,
Сделаешь -
Будет душа
Молода.
Песня звучит,
Завершается,
Тихое счастье
Лови:
Кто-то признаться
Решается
В эту минуту
В любви...