Я вас давно хочу понять...

Екатерина Глинских
Я вас давно хочу понять,
Но вы молчите.
Стихами скомкана тетрадь-
Вы мой учитель.

Зачем увидела я вас,
Зачем пришли вы!
Сейчас мы здесь танцуем вальс,
Как вы ревнивы!

А дождик нежно за окном -
Поет романсы.
И с вами мы сейчас вдвоем -
И в decadence.