Размышления в тишине

Кристина Щукина Погорелова
Я долго не могла уснуть,
Все думала о нас.
Всю ночь писала я тебе
И не сомкнула глаз.
Писала я тебе письмо,
Писала я стихи.
Писала я в конце письма:
«Прости, прости, прости…»

Прости меня, что я люблю,
Что мучаю тебя.
Ты знаешь, просто без тебя
Нет жизни для меня.
Смотрю в ладони я свои,
Хотя они пусты,
Я постоянно вижу образ твой
И милые черты.