Мы делаем шоу...

Демирина
Мы  делаем  шоу  так  дерзко  и  нервно,
Листая  страницы  уставшей  рукой,
Как  будто  никто  до  нас  не  был  ни  первый,
Ни  с  краю  последний...  Упущен  покой

В  бездонную  пропасть,   в  притон  сатанинский
Уведен  за  шею  последний  герой,
А  зуммеры  камер  мотивчик  сикстинский
Гудят,   словно  пчёл  перепуганных  рой!

Сомнения?  Что  вы!  Здесь  каждый  пропитан
Издёвкой  и  к  хрени  пришпилен  стрелой...
Слегка  образован  и  так  же  воспитан,
Уколот  до  кости  промытой  иглой!

Мы  делаем  шоу:  орём  и  канючим,
Себе  же  подобным  его  продаём!
Не  с  ленты  конвейера  тянет  вонючим:
Свои  потрошки  впопыхах  и  сдаём...




       09.11.2018г.