Склонила голову на грудь...

Ольга Антонова 6
Склонила голову на грудь...
И неожиданно заснула...
Любил ли ты кого-нибудь
Так,как меня!?. Слегка зевнула

И улыбнулась так счастлИво:
Мой милый смотрит столь влюблённо,
Считая женушку красивой!..
И любит нежно,изумлённо...






*********************
Влюблённым достаточно взляда и слов не надо!Искреннее и уютное.Очень понравилось.Творческих успехов и счастья.
Петкилёв Пётр Васильевич 10.02.2019 12:33 •
Спасибо большое, Пётр!!!