Если деньги есть - свобода...

Циля Вайнер
Если деньги есть - свобода,
Но нельзя жить им в угоду,
Классно, коль владеешь ими,
Не чужими, а своими...

Но есть правило простое -
Быть под властью их - не стОит,
Попадаешь к ним в ловушку,
Испоганить могут душу...