Я не вернусь

Галина Казанина
 Я не вернусь. Ты знаешь - не вернусь.
Такой,казалось, обыденный случай.
Я  знаю: без тебя не будет лучше...
Все оправдания знаю наизусть.
Заранее. Мне трудно. Ну и пусть.
Но лучше не звони; я - не вернусь.