Сколько лет не снилась. Встретились

Колай Мартын
Сколько лет не снилась. Встретились.
Никогда не слышал - вижу теперь
Так легко забыто... Естественно.
Клином наши пути пересеклись на Планете.

По мосту, по льду, под кожу, - устоялось всё.
В эйфории, что сболтнёшь, - с радостью.
Где-то здесь цветёт жасмин, - аромат плывёт.
От дыхания, от прикосновения, - светло, сладостно.

Сколько времени пройдёт, когда скатимся
по обеим сторонам перекрёстка.
Эх, узоры набивные! В твоё платьице
то ли пухом тополиным, то ли звёзды горстью.