Душа в смятении

Александр Соседка
В минуты слабости духовной,
Когда вокруг всё не срослось,
Душа становится покорной
И Ангел мой желанный гость.

Когда сознанье мысли точат
И чёрный виден их исход,
Лукавый нодо мной хохочет
И сатанинский весь приход.

Мой Ангел хоть один,но воин,
В обиду душу не отдаст
И потому всегда спокоен,
Я убеждался в том не раз.

Разит чертей Он Божьей славой
А свет? Он по сильнее тьмы.
И поражён дракон трёхглавый
Прислужник мерзкий ,сатаны.

О дух мой!Хватит!Успокойся
Ведь вера прочная стена
И Божьей милостью укройся,
Я верю, Бог воздаст сполна.
Соседка А.Д.    25.09.2018 г.