Осеннее счастье

Учаев Павел
Счастье моё, светлый лучик в оконце,
Даже не верится, что ты моя.
Ты для меня я скажу словно солнце,
Будет пред нами Господь навсегда.

Хоть перед нами лежат километры,
Все же тебя ощущаю всегда.
Нам не страшны будут штормы и ветры,
Наша любовь будет пусть навсегда.

Хочется мне, чтоб чрез многие годы,
Мы как сегодня могли поступать.
Вместе пройдя чрез радости, горе:
Все нам без страха с улыбкой встречать.

Ты мне подарок, от Господа данный,
Хочется Господа благодарить,
За этот день я скажу долгожданный,
Хочется всем мне о нем говорить.

Ты Суламита, Христово творенье,
Ты так прекрасна, что взор мой пленишь,
Ты моё все, ты моё вдохновенье
Ты в даль с собою не зримо манишь.

Нашим дивизом пусть будет в дороге:
"Видеть Христа и Ему доверять"
Нас на пути не смущают невзгоды,
Будем Его мы за все прославлять.

3.9.2018