Осенним вечером...

Маргарита Володина 2
Ноябрь. Все дома.
День клонился к вечеру.
Картина всем знакома -
Делать нечего.

Места у телевизора
Насижены...
Мы через СМИ
К событиям приближены.

Кто с чашкой кофе,
Кто-то с бутербродиком,
На аутодафе
Наколобродили...

Экраны гаджетов -
Чужие тёти, дяди.
Вдруг, вспышкой, ты!
К чему бы, на ночь глядя?...

Не просто всё -
Твоё лицо зарницей.
Мне образ твой далёкий
Снова снится.

Пусть у тебя
Всё будет в шоколаде!
Господь, любя,
Утешит и погладит.

Ноябрь. Все дома.
Завтра выходные.
Как это всё знакомо.
Не впервые...