Непогода

Татьяна Ларионова 3
Я не приду,лишь потому что непогода
Навеяла тоскливую мне грусть
И вкус вина меняет непогода,
Меня меняет от глотка к глотку.

Я не приду,под шум дождя от ветра,
Под эту песню сладко буду спать.
Ты будешь ждать меня и незаметно,
Зло будет сердце стуком накрывать.

Я не приду,в минуты отрешения,
В хмельном бреду забуду обо всем.
В моей судьбе,мое ты прегрешение,
Прошу тебя прости меня, за все.