Мы с Вами встречались взглядами осторожными

Колай Мартын
Мы с Вами встречались взглядами осторожными.
Вы сегодня в новом коричневом свитере.
Ваши бёдра обтянуты брюками чёрными кожаными.
Под свитером дрожат при ходьбе...

У Вас губы капризной, прикормленной девочки.
У Вас складка у губ жёсткой тигрицы.
В Ваших глазах зрачки расширились.
Вы вспомнили, что не надели лифчик.

Вы сегодня тёплая, добрая, мягкая.
У Вас на щеках ямочки.
В тусклом свете люминесцентной лапочки
в Ваших розовых мочках перламутровых раковин...

Нас с Вами ничего и ничем не связывает.
Мы с Вами, вообще-то, такие разные.
Вы свои неухоженные волосы впервые заправили за...
Вы сегодня покорная, смирная самочка.