Погибнуть во тьме, без капельки света...

Константин Митин
 
  Человек сам себя и свой род  погубит
  Живя лишь на маленькой  земле
  Планеты другие он  покорять не будет
  Но статус бога за что-то дал себе
 
  Он верит в свершения  пророчеств
  Хотя и знает что сам  их написал
  Он верит в значимость отчеств
  Хоть и сам не важность их доказал
 
  Он верит , что прошлое наше в будущее ярчайший свет
  Но не считает страшным  свершение старых бед
  Он верит в то , что точно достигнет  абсолютно всего
  Но Человек не достоин того
 
   Он не великих исполнитель дел
  Человек не  способен  на это
  Погибнуть вот его главный  удел
  Погибнуть во тьме,  без капельки света...