Вас обманула злая фея... Загрань

Михаил Гуськов
Вас обманула злая фея
И в руки зеркальце дала,
Чтоб все, на правый глаз кривея,
Свои забросили дела.

Она смеется и вас губит,
Реально не давая жить...
И никого никто не любит
И не способен полюбить.

Вы все рабы ее и пешки,
Она залезла к вам в мозги,
Чтобы вас щёлкать как орешки
И не подохнуть от тоски.

Вы полуживы, полумёртвы!
Вам в книге жизни места нет,
Уже программы ваши стёрты,
И вы как тени на просвет.

Еще потычете в смартфоны,
До дыр себя чтоб истереть,
И всех живых заменят клоны,
И заменили уж на треть...


20181109