Я буду рядом

Саша Уральская
Я буду жить с тобой на облаке,
На три-десятом этаже.
В уютном, светлом, тёплом домике
И быть всегда на стороже.

Чтобы с тобой была услада,
Покой и мир, в твоей душе.
Всё это будет мне наградой
В суровом , жизни, вираже.

Когда забрал тебя с собою,
Всевышний! Ты ему нужней!
Так говорят. Но я, не скрою:
Молюсь, МНЕ НУЖЕН! Всех сильней!

Я буду жить всегда с тобою,
Я рядом, милый ангел мой.
Грустить не буду, дверь открою,
И буду ждать тебя домой.
 
          ***

Печаль моя, бесконечна,
об ушедшем сыне Саше.
Ему едва не исполнилось 18 лет.
Вечная память...

09.11.2018г.