Мои причуды...

Демирина
Мои  причуды  -  детский  лепет
Пред  смерчем  дикого  огня,
Когда  Галактик  чуждых  трепет
Обрушит  хрупкие  края

Моей  нефритовой  Планеты,
Усердно  крашеной  мелком...
Себя  забуду...   Где ты,   где  ты?  -
Начну  стенать  почти  силком...

И  ничего  в  ответный  росчерк;
И  никого,   кто  б  знал  ответ:
Зачем  плеяды  звёздных  строчек
Я  страстно  прячу  в  жалкий  бред?!




             09.11.2018г.