Тяжело жить с мыслью

Алла Прохорова
Кто за всем этим стоит???

"Третья истребительная", нейрохирургия и ДВА ОТДЕЛЕНИЯ!!

ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! Заболевшие! И пострадавшие - в авто авариях!
ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!  ИЗБИТЫЕ И ОГРАБЛЕННЫЕ НА УЛИЦЕ!!


Мы все общались!! Мне было 47 лет и у меня была межпозвоночная грыжа... Заболевание!!!

Рядом со мной была девочка, которая в 16 лет попала в ДТП  и 5 лет не встаёт с инвалидного кресла!
Страшнее был мальчик, мой друг -Серёжка! Ему был 21 год!!! Его избили на улице!!!

 Ему вставили пластину в череп! Ему ампутировали пальцы на ноге и три пальца на руке!!

Мы все ВЫЖИЛИ!!! ВРАЧИ НАС СПАСЛИ!!! ВСЕХ!!! И Серёжку по ЧАСТЯМ !!!! ВОССТАНОВИЛИ!!!

Пластинка в череп, искусственная рука и ступня ноги!!!

После больницы- мы с ним выпили в парке! Заехали ко мне, пообедали! Потом  Серёжка ушёл и пару раз звонил!!! Ему- 21 год!!! Пластина в голове, ампутированы пальцы на руке и на ноге!!

а там, рядом!!! Был ЦЕЛЫЙ КОРИДОР!!! ИЗБИТЫХ НА УЛИЦЕ!!!