ОН слышит нас всегда и помогает

Ольга Антонова 6
ОН слышит нас всегда и помогает
В минуты горечи,разлук,потерь...
Вот только Милосердный где теперь!?
Как ОН ТАКОЕ допускает!?.

Война и нищета... И гибнут дети!!!
Страшнее ничего нет в нашем мире!!!
Кричать на всю планету и в эфире
Необходимо!!! Будет МИР на свете!!!

В час предрассветный истово молюсь: Даруй здоровье,силы победить;
Покаяться и всех скорей простить!!!.
Я вместе с Богом всем помочь помчусь!!!

Ольга Антонова 6 09.11.2018 21:39

Таисии Ордин на "Ведь в это время ОН нас слышит"



***************************

Поддерживаю, Ольга, это плохо,
Когда творится в мире хаос лишь...
Вчера мы не ценили Божьи крохи,
Теперь от Бога получаем шишь.
Будем верить в лучшее!!! С теплом
Елисей Сыроватский 11.11.2018 02:04
Спасибо,Елисей!!!


******************************

Бог слышит нас и Любит -
Не слышим мы Творца...
Себя мы сами губим - И души, и сердца...
Ольга, всегда слышать
Голос Божий и всегда
отзываться на него желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 10.11.2018 23:02
Спасибо огромное,Ланочка!!!