Тамара Бурдуковская

Николай Вершинин 2
    (акростих)

Творится строчками успех,
А это – для души забота,
Мне кажется, притянет всех
Актив поэта сил – работа.
Раздумья… Творческий подъём,
А с ним и счастье, что есть в нём.

Быть стихотворцем – труд и честь,
Удача, мысли и тревоги,
Раскованность, от Музы весть,
Дарующая ширь дороги,
Ухабы, ямы на пути,
Которые дают усталость,
Опоры, что дано найти,
Восторги и эмоций шалость,
Сомнения, ну, как без них?!
Капризы рифм, размера «штили»,
А вот и вновь рождённый стих -
Ярчайший! Радость ощутили?!

09.11.18 г.