Шалава

Вольдемар Геоверсум
Расскажи о злых смертеподобных ссорах,
О тех бессмысленных и глупых разговорах,
О тех рычаньях без причины в пустоту сердец,
О том молчании приведшем всё в конец.
И вот в пустом, многомиллионном городишке
Ты будто мышь, пытаешься укрыться
Вновь прицепляясь к новому парнишке
Надеясь в этот раз попробовать влюбиться.
Но не обманывай себя выдумкой о счастье
Ты вновь пойдешь на лево и на право
Оправдываясь нехваткой сласти
И отвергая определение - шалава!