Разгадай меня, хороший мой

Висколия Юрина
            Разгадай меня, хороший мой
            По глазам пойми мою кручину
            Потеряла в жизни я покой
            Не могу раздвинуть льдину
            
            Разгадай меня ты по словам
            И почувствуй ты мое дыхание
            Не вернуться, милый к тем годам
            Все ушли..Оставив воспоминания

            Годы быстренько уходят в никуда
            И обида гложет наше сердце
            И гудят,шумят так поезда
            Унося плохое,открыв дверцу.

            Разгадай меня ты по дыханию
            Посмотри сейчас в мои глаза
            Сердце плачет, просит так внимания
            Набегает в горести слеза.

            И не  сложно разгадать,скажу я
            Когда женщина любима и нужна
            Женщина,всегда не предсказуема
            В жизни она просто так сильна.

            Посмотрев на женщину,поймете всё
            Что обида гложет сердце ей
            Дорожите женщиной.Поймите то..
            Что любовь,доверие важней.

            Разгадай меня,коль ты сумеешь
            Я невзгоды спрятала в себя
            Торопись скорее, ты успеешь
            Обогреть,услышать и меня.

                А года так украшают женщин
                В них есть загадка,просто разгадай
                Как жаль, что ты со мною не повенчан
                А так мне хочется любимой быть,ты знай.