особое обращение к правительству!

Алла Прохорова
И особенно к преподавателям!!! МЕДВУЗОВ!!!

Высшее медицинское учреждение имеет право закончить только тот! Кто дал КЛЯТВУ ГИППОКРАТА!!!

Меня лечили и моих друзей- ВРАЧИ ОТ БОГА!!!!

А за взятку- эти "лекари" БУДУТ ЛЕЧИТЬ ВАС!!!