А осень ветром бьет в окно

Алла-Вераника
Я не пишу Тебе стихи…
Я так устала от разлуки.
Мы снова очень далеки,
Мы снова терпим эти муки.

Я не могу сказать: «Прости!»
И объяснять всё слишком сложно.
Меня Ты в мыслях отпусти -
Иначе просто невозможно.

А осень ветром бьет в окно
И снегом приближает зиму.
Мне очень грустно всё равно…
Мне без тебя невыносимо…

Я  не хочу искать в других
Тот Свет родной мне и знакомый,
Что так сиял в глазах Твоих -
Я на века его запомню.

Я не хочу искать ответ,
Разгадывать загадки судеб.
Я рядом… - хоть меня и нет…   
Я знаю, всем так лучше будет.

А осень пусть стучит в окно
И снегом приближает зиму.
Мне очень грустно всё равно…
Мне без тебя невыносимо…

07.11.2018.