Тебе

Евгений Войцековский
Вик, умираемо и прочее...
Ты, слава Богу, не воочию...
Я сам не вижу... Только слышу -
Какой-то шум... Летают мыши...

Читаю Майринка? Давно
Не читан. Это всё -  равно.
Равнее некуда. Услышан
Тобой?..