я просто размышляю

Чацкий Александр
Бойся, бойся, сиди до смерти.
Разъедает дурацкий смех.
Время не сохранишь в конверте,
Вы поверьте хотябы-то мне.

Через гору путь долог и длинен,
Обойти! - больше выхода нет.
Но я пойду между жизненных линий,
И не в том дело, что я поэт.

Фонари светят тускло и тихо,
Ночью разве что верить судьбе.
Но а я, на какое-то лихо
Уродился совсем не как все.

Думал, читал и мечтал очень много.
Но один раз стало невмоготу,
Может туда мне теперь и дорога,
Но всё ж конец ей не через версту.