Мечта

Лана Светлая 3
Встану утром вместе с солнцем,
Что лучами приласкало,
И открою шторку нежно
Что меня от звезд скрывала.

Распахну я настежь двери,
Выйду на берег босая,
И вдохну я запах моря
Камешки в него бросая.

Поздороваюсь я с чайкой.
Слава божьему творенью!
На балконе выпью чаю
С мандариновым вареньем.

Запах от цветов дурманит,
Что стоят в горшках по дому.
И мечтаю я о рае,
Но никак ни по-другому!

Неужели недостойна
Жизни сладкой, безмятежной!
Как хочу дышать я вольно!
Верить в светлые надежды.


Пусть мечта осуществится-
Море, Солнце и веселье.
Полон дом детей резвится,
Создавая настроенье.

Развивает ветер нежно
Платье белое на мне.
Дом Мечты нарисовала
В своей ясной голове.


19.10.2011