Не раздавай себя другим...

Ирина Сенчурина
Не раздавай себя другим,
Привычно дружбу обретая,
Хотя и многими любим,
Но много птиц - всего лишь стая.
Кружиться в хороводе том,
Пожалуй, страшно интересно,
Но что останется потом...
Тебе, мой друг, небезызвестно...