Что вы любите?

Немцева Анастасия
А что вы любите на свете больше всех?
Смеяться самому? Возлюбленной ли смех?
Стабильность иль стремленье вверх?
Невинность цените? Желание утех?
Что любите: читать иль больше слушать?
Готовить блюдо или только кушать?
Работать или деньги получать?
А знаться с каждым или "кто под стать"?
Стремитесь усладить свой жадный взгляд
Иль делать красоту неповторимой?
Вы обернитесь хоть разок назад:
Любить вы любите иль только быть любимым?

2016