Больше ночью не будит

Наталья Ключко
Больше ночью не будит
И уже не горит,
Круглосуточно ноет,
Незажившая рана.

Среди мелочных будней
Сердце, словно гранит.
И ресница не вздрогнет
От слезинки незваной.

Жизнь нещадный учитель,
Но всему есть предел…
Сильный вынес уроки,
Не раскис, не сорвался.

Отдалившись в обитель
Незначительных дел,
Спрятал боль свою в строки…
В них замаскировался.

03.01.18.