Андрею и Ульянке

Учаев Павел
Счастьем как светятся ваши глаза
Как же красиво вы смотритесь
Грусти не будет у вас лишь тогда,
Когда вы Богу помолитесь

В жизни не будет всегда хорошо,
Но через силу стремитесь
Лишь постоянством добьётесь всего,
Крепко друг друга любите.

Нужно чтоб вы через несколько лет,
Так на друг друга смотрели,
Вспомнив тот праздничный, солнечный день
Как голубки звонко пели...

Пусть вас Господь в жизни благословит,
Живите в согласье и мире
С вами Господь, Он всегда сохранит
С Богом друзья дорогие.

25.08.2018