Где-то в синем тумане

Лика Бельская
Где-то в синем тумане
Вновь рожденного дня.
В облаках первозданных
Нахожу я тебя.
И ковром золотым
Поет песню листва.
И зовёт, и манит
Голубая волна.
Звенит  просинью неба
Журавлиный полет.
Эта сказка и небыль
Нежно песню поёт.
 Там звезды сияют
В небесной дали.
 Мы, волнуясь, войдем
В храм вечной любви.
 И нет  вольных ветров.
 Грозовых  облаков.
Мы услышим друг друга
По звукам шагов.
 В мироздании светлом
Нахожу  вновь тебя.
Мы летим звездопадом
 В дом планеты Земля.