Самое-самое

Евгений Петрович Свидченко
                Самое кричащее, что нет любви
                «самое» (Валерия Абазина)


Самое ужасное – смерть близкого,
Самое кричащее, – что нет любви,
Самое прекрасное – россистое,
Самое манящее – порви!..