К тебе пришла печалясь и скорбя

Лиана Цвелых
К тебе пришла  печалясь и скорбя,
чтоб от беды и боли схорониться,
и в ласковых ветвях твоих я - птица.
Сосновый бор, приветствую тебя.
Зеленые ладони будут сниться
и терпкой хвои тонкий аромат
излечит душу от земных печалей,
а сосны сердце на ветвях качают.
И тверже шаг, и вновь светлеет взгляд...