Я скучаю по Вас, милый друг...

Немцева Анастасия
Я скучаю по Вас, милый друг.
Стали редко видеться очень.
Вы - предмет моих дум темной ночью,
Все Вас напоминает вокруг.
Как в минуты счастливых времен,
Не гуляем по парку вдвоем.
Нашей первой нежной зимой
Я тоскую о Вас под луной.
Беспросветные время, дела
Кружат вихрем - снежная буря.
Чтобы чувства не замела,
Вечерами за чаем буду
Вам писать о любви, о весне,
О подснежниках серебристых...
В рифмах блеклых да неказистых,
Чтобы вспомнили обо мне.