Любовь - это восторг

Алина Макарова
Джозефу Зинкеру:
"Любовь - это восторг просто от самого существования другого человека."

Эта фраза выражает почти высший смысл любви, самой глубокой и самой сильной. Возможно это или нет, но самая желанная цель - достичь такой любви, чтобы одно только существование любимого человека доставляло радость.

(Хорхе Букай "Путь встреч")