Своя мечта

Оксана Спирина
Где синеглазая Ассоль
Ждала судьбу свою
И тайну на рассвете,
Я не умоюсь
Даже утренней росой,
Меня не поцелует
Солнца луч
И не обнимет ветер…
Где в облака гляжу
С надеждою порой,
Размаха крыльев
Нет свободнее на свете,
Не взглянет ввысь
Мечтательно Ассоль
И не станцует
В моём жарком
И воздушном лете…