Avec toi

Эввита
С тобой, у меня ежедневное рождество...
И Нам вместе больше не нужно условностей
Что ни день, то открытие и торжество.
Мы сверяем единый вектор наших наклонностей.
С тобой, у меня ежедневные мечты...
Улететь до небес, опуститься и снова дотронуться....
И нам вместе сбежать от забот наших и суеты
Снова ждать, пока длинные шторы в спальне задернуться...
С тобой, у меня ежедневный reconnaissance
И Во всем подряд, ведь мы словно давно не виделись...
Хоть твердишь ты:в душе у тебя patience
Я насквозь тебя вижу , наши души уже в одну сплелись
С тобой, у меня ежедневная нежность внутри....
Она копится , она ждёт того важного времени
Когда от взгляда и огня в душе мы сгорим,
Догораем, отзывается страсть наша пылкая в темени
Закипает, бурлит молодая кровь...
Но что важно: из одного ведь теста мы слеплены?
Мы с тобой, я и ты, и мечты...
Ведь исполнятся? Ведь, навеки мы ?
Вместе мы ? Я и ты, ты и я...
и мечты...
Все исполнится, знаю я...
Птицы вещие
Единого
Племени
Они созданы. Для. Высоты .
9.11.18RF