Радость

Улица Фрунзе
Я печали одна хранитель
И прохожих на борт не беру,
Но от счастья — меня спасите,
Без подмоги не потяну.

Неизменно терзают сомнения,
И теряется вкус на сладость.
Мне не нужен никто в потрясении,
Нужен тот, кто разделит радость.