И новый день, как чистый лист бумаги

Ольга Мешковская Пятакова
И новый день, как чистый лист бумаги,
Перед тобой – твори себя и мир.
Поторопись. Достанет ли отваги
Желания в реальность претворить?
И не жалей запаса красок ярких,
Эмоций самых светлых и добра,
И беспорядка чувств, и вслух – подарков…
День – чистый лист. Твори себя. Пора.