Под одним небом...

Наталья Гурьмова
Под одним небом ходим...по одной земле...
Но думаем лишь о своем...свое желаем...
Хочу чтобы плохие мысли были недоступны мне,
волей-неволей мы их часто воплощаем...

Как терпит Небо,как выдерживает все Земля?
Столько ненужных мыслей в человеке.
Сколько впустую все... во вред и зря.
Зло от людей лишь происходит на планете.

Жизнь свою превратили в глупую игру
и заигрались так,что позабыли,
что все,что не природно - не к добру
и страхи свои сами воплотили...

Придумали для себя АД и РАЙ.
Наивно тешим себя верой в чудо.
Мол,душу...тело жизнью закаляй,
так и оставшись на Земле приблудой.

Верим в несуществующее,не замечая того,что вокруг.
Не придаем значение тому,что важно...
Мгновеньем став,жизнь прекратится вдруг
И вновь появится когда-нибудь,однажды.