Врачи

Алла Прохорова
РЯДОМ СО МНОЙ БЫЛИ настоящие врачи!!! КОТОРЫЕ ДАЛИ клятву Гиппократа!!

Я ВАМ СКАЗАЛА!!! Рядом со мной! БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ!!!

А рядом с ВАМИ?:) Будут все те, кому Вы дадите диплом о ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ- ВРАЧЕЙ!!!:)))))))))))))