гомофобам

Мария Бурунова
посвящается гомофобам, а так же всем тем, кто со своей точечкой зрения в чужие жизни лезет.

***

раскалённые до треска мысли
утекают словно лава.
заполняют толстым слоем пепла,
на пути уничтожая всё,
что было только живо
и дышало полной грудью,
в миг как будто перестало
и разрушило надежды.
ничего нет хуже яда слов
непонимающего сущность.
отравляя ежедневно
всё, что кажется не верным.
кто вам дал такое право?
кто же вы на самом деле?
человек желает счастья всем,
когда он счастлив в полной мере!