ошибки лечат нас

Наталья Леонтьева 2
этот мир
он разноцветный
это так
люди делают что то не так
и вновь ошибки
лечат нас
теперь сумеем мы прожить
без них
тебе позвонит
кто то успокоит
 и сразу
счастлив ты
как же хоршо
что есть на свете друзья твои
они тебя поймут
поддержат